fbpx

маркировка воды

 

Уважаемые предприниматели!

 

Напоминаем, что с 1 ноября 2022 года стартует новый этап маркировки упакованной питьевой и минеральной воды. С этой даты все участники рынка, от производителей и импортеров до розницы, должны передавать данные о введении в оборот, получении товара и выводе его из оборота.

 

Первый шаг для начала работы (если вы уже зарегистрированы в «Честном знаке») — добавить в личном кабинете системы новую товарную группу «Упакованная вода». Для розницы также важно принять приглашение для обмена документами по ЭДО от поставщика.

 

Если у вас кафе или ресторан, где вода реализуется в розницу гостям, то с 1 ноября вам также необходимо принимать этот тип продукции через ЭДО. Если в вашем заведении общественного питания вода используется только для производственных целей, пока не нужно предпринимать никаких действий. В этом случае подавать сведения о приемке и проводить списание воды нужно только с 1 декабря 2023 года.

 

Нужна помощь с регистрацией в «Честном знаке», настройкой личного кабинета или ЭДО? Заполните заявку — мы свяжемся с вами и расскажем, как начать продажу маркированной воды по новым правилам.

 

Наши новости

Читай, вникай, советуй друзьям, будь в курсе событий!

 

  • Среди продавцов “молочки” начали искать нарушителей

    Маркировка

    28 ноября 2022

    Подробнее...  
  • маркировка воды

    Новый этап маркировки упакованной воды с 1 ноября 2022 года

    Маркировка

    31 октября 2022

    Подробнее...  
  • Как принимать оплату по QR в магазине и экономить на комиссиях

    Полезные статьи

    18 августа 2022

    Подробнее...  
  • Изменения в продаже маркированной “молочки” с 1 сентября

    Новости

    5 августа 2022

    Подробнее...

Тандем - центр поддержки и развития бизнеса

(3852) 226-023

(3852) 226-024