fbpx

 

  1. Предоставление информации Клиентом:

 

1.1. При заполнении заявки на обратную связь или на заказ товара/услуги на сайте ecp-tandem.ru (далее - "Сайт") Клиент предоставляет следующую информацию:

 

Фамилия, Имя, адрес электронной почты и/или номер телефона.

 

1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией ООО "Тандем" (далее - "Продавец"), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

 

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий ООО "Тандем" в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос Продавцу в порядке, предусмотренном Политикой ООО "Тандем" в отношении обработки персональных данных.

 

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

 

1.3.1 Продавец использует предоставленные Клиентом данные в целях:

 

обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;

для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;

оценки и анализа работы Сайта;

определения победителя в акциях, проводимых Продавцом;

анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;

 

  1. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

 

2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

 

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

 

2.3. Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

 

2.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.ecp-tandem.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

 

2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

 

2.7. Более полная информация о политике ООО "Тандем" в отношении обработки персональных данных приведена здесь.

 

РАСПРОДАЖА

Есть из чего выбрать!

Принтер штрих-кодов ZEBRA ZD410

Термопечать с разрешением 203 dpi (203 точки на 2,5 сантиметра). Скорость печати 152 мм в секунду. Подключается к компьютеру через USB, Bluetooth.

13 806 рублей

РАСПРОДАЖА

Есть из чего выбрать!

ККМ Пионер-114Ф

Цветной дисплей и сенсорная клавиатура. Легко держать одной рукой. А управлять клавиатурой одно удовольствие.

6000 рублей

Распродажа

Самые выгодные предложения!

1D-сканер Metrologic MS 9540

Ручной проводной сканер для розничных магазинов. Легкая модель с пылезащищенным корпусом. Товар распознается сразу после наведения на код.

5 640 рублей

Распродажа

Самые выгодные предложения!

Весы CAS ER JR-CB

Предел взвешивания от 6 до 30 кг. Интегрируются с онлайн-кассами Эвотор и другими POS-системами через RS-232. Можно установить увеличенную платформу.

8 794 рублей

Распродажа

Самые выгодные предложения!

МЕРКУРИЙ-119Ф

Фискальный регистратор с автоотрезчиком на базе термопринтерного механизма фирмы Seiko. Главные преимущества: высокая скорость печати, бесшумность и надёжность.

10 260 рублей

Распродажа

Самые выгодные предложения!

Сортировщик монет Mercury C-500

Сортировщик монет с LCD дисплеем в корпусе из высокопрочного пластика. Загрузочный лоток вмещает до 2000 монет самого крупного номинала.

7 014 рублей

Распродажа

Самые выгодные предложения!

Счетчик банкнот Mercury C-2000

Устройство для подсчета купюр и одновременной проверки их подлинности. Скорость подсчета 1000 купюр в минуту.

4 999 рублей

Распродажа

Самые выгодные предложения!

1D-сканер MERCURY 6061 LS

Для продуктовых и пивных магазинов. Легкий и удобный проводной сканер для считывания 1D-кодов.

2 993 рублей

previous arrow
next arrow
Slider

Наши новости

Читай, вникай, советуй друзьям, будь в курсе событий!

 

  • Продажа онлайн-касс для транспорта

    Продажа онлайн-касс для транспорта

    Онлайн-кассы

    23 августа 2019

    Подробнее...  
  • Наборы приложений Эвотор

    Новинка: пакеты приложений Эвотор со скидками!

    Новости

    21 августа 2019

    Подробнее...  
  • Срок действия ФН

    Как узнать срок действия фискального накопителя?

    Полезное

    7 августа 2019

    Подробнее...  
  • Онлайн-кассы с эквайрингом

    Где купить онлайн-кассу с эквайрингом?

    Онлайн-кассы

    29 июля 2019

    Подробнее...

Тандем - центр поддержки и развития бизнеса

(3852) 226-023

(3852) 226-024