1. Предоставление информации Клиентом:

 

1.1. При заполнении заявки на обратную связь или на заказ товара/услуги на сайте ecp-tandem.ru (далее - "Сайт") Клиент предоставляет следующую информацию:

 

Фамилия, Имя, адрес электронной почты и/или номер телефона.

 

1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией ООО "Тандем" (далее - "Продавец"), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

 

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий ООО "Тандем" в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос Продавцу в порядке, предусмотренном Политикой ООО "Тандем" в отношении обработки персональных данных.

 

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

 

1.3.1 Продавец использует предоставленные Клиентом данные в целях:

 

обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;

для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;

оценки и анализа работы Сайта;

определения победителя в акциях, проводимых Продавцом;

анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;

 

  1. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

 

2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

 

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

 

2.3. Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

 

2.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.ecp-tandem.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

 

2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

 

2.7. Более полная информация о политике ООО "Тандем" в отношении обработки персональных данных приведена здесь.

 

РАСПРОДАЖА

Есть из чего выбрать!

Принтер штрих-кодов ZEBRA ZD410

Термопечать с разрешением 203 dpi (203 точки на 2,5 сантиметра). Скорость печати 152 мм в секунду. Подключается к компьютеру через USB, Bluetooth.

13 806 рублей

Распродажа

Самые выгодные предложения!

Элвес МФ

Простая кнопочная касса для услуг или магазинов с небольшой номенклатурой. Максимальный объем товарной базы — не более 300 позиций. Подключение к интернету через Wi-Fi.

13 592 рублей

previous arrow
next arrow
Slider

Наши новости

Читай, вникай, советуй друзьям, будь в курсе событий!

 

  • Как обновить сертификат RSA в ключе ЕГАИС?

    Полезная статья

    7 декабря 2018

    Подробнее...  
  • НДС 20% и ФФД 1.05 для касс Штрих-М, Меркурий, РР-электро, МТС

    Полезная статья

    30 ноября 2018

    Подробнее...  
  • Кассы АТОЛ: обновление для НДС 20% и ФФД 1.05

    Полезная статья

    30 ноября 2018

    Подробнее...  
  • Кассы Дримкас: обновление для НДС 20% и ФФД 1.05

    Полезная статья

    28 ноября 2018

    Подробнее...

Тандем - центр поддержки и развития бизнеса

(3852) 226-023

(3852) 226-024