fbpx

Онлайн-кассы эквайрингом

 

В центре поддержки и развития бизнеса «Тандем» предлагаются терминалы для оплаты товаров и услуг с эквайрингом. Здесь представлены онлайн-кассы с возможностью приема безналичных платежей. Все аппараты соответствуют закону 54-ФЗ, отличаются удобным управлением. Наличие встроенного эквайринга позволяет увеличить объем продаж и поток клиентов. Все больше покупателей предпочитают расплачиваться банковской картой – в ваших силах сделать процесс покупки более удобным.

 

Онлайн-кассы с эквайрингом

 

12000 руб
 

Смарт-терминал aQsi 5

Встроенный эквайринг (опционально)

5500 руб
 

Элвес МФ

Автономная касса с фискальным регистратором

23400 руб
 

Смарт-терминал Эвотор 5i

Онлайн-касса, которая принимает разные виды платежей

1700 руб
 

МТС Касса 5”

Компактная мобильная онлайн-касса

 

Описание онлайн-касс с эквайрингом

Мы предлагаем купить терминал aQsi 5. Это компактное устройство выполняет функции планшета, фискального регистратора, сканера и банковского терминала. Терминал подходит для работников служб доставки, интернет-магазинов, небольших розничных торговых точек. Вы можете подключить встроенный эквайринг с комиссией 1,99 % к вашему расчетному счету, посещать банк для этого не требуется.

 

В продаже представлена модель Элвес МФ – это автономная касса с фискальным регистратором и терминалом PinPad L7150 (фиксированная комиссия за операции по карте составляет 2,1 %). Подключение эквайринга осуществляется через сервис 2can. На данный момент это самое выгодное предложение. Вы можете работать в суммовом учете (в чеке отражается общая стоимость заказанных товаров) или в количественном учете с предварительным программированием базы продукции (максимум 300 позиций). Отправка электронных чеков с этой кассы возможна только через смс-сообщения. Этот бюджетный терминал с подключенным эквайрингом станет отличным вариантом для небольших магазинов.

 

Мы рекомендуем купить терминал Эвотор 5i, который принимает оплату банковской картой, через QR-код, мобильный телефон или через платежный сервис (например, Alipay). Для подключения эквайринга достаточно реквизитов вашей компании и лицензии. Размер комиссии начинается от 1,6 %, в зависимости от сферы торговли. 

 

Терминал МТС 5 с эквайрингом – это компактная и мобильная онлайн-касса, которая подходит интернет-магазинов, сферы услуг, курьерской доставки. Модель работает без подзарядки до 20 часов и принимает оплату любыми банковскими картами. Печать одного чека осуществляется за 6,5 секунд.

 

Где купить онлайн-кассу с эквайрингом в Барнауле?

Мы рекомендуем заказать терминал в центре поддержки и развития бизнеса «Тандем» по доступной цене. Наш офис находится в Барнауле, но мы обслуживаем клиентов по всему Алтайскому краю. Телефон для консультации: +7 (3852) 226-023

Наши новости

Читай, вникай, советуй друзьям, будь в курсе событий!

 

  • Маркировка одежды в 2020 году: сроки, подготовка, остатки

    Новости

    29 ноября 2019

    Подробнее...  
  • остатки егаис

    Как избежать штрафа за несоответствие остатков в ЕГАИС?

    Новости

    19 ноября 2019

    Подробнее...  
  • меркурий молоко

    В систему Меркурий добавили молоко

    Новости

    6 ноября 2019

    Подробнее...  
  • цена на кассы эвотор

    С 1 ноября повышаются цены на Эвотор!

    Новости

    28 октября 2019

    Подробнее...

Тандем - центр поддержки и развития бизнеса

(3852) 226-023

(3852) 226-024